Боец Баки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обсуждение аниме Боец Баки
CalifДата: Вторник, 06.10.2009, 21:34 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
отлично.несколько неизвесных личностей в сериале показаны кто они что они кто нибудь знает?например парень который на протезах прорывший тонель в горе в храме кая или 1 серия 2 сезона миунаи у себя в голове прокручивает возможных бойцов и если не ошибаюсь последни в балахоне со скрытым лицом на сатаниста пхожий.

HermitДата: Вторник, 06.10.2009, 22:39 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Calif)
отлично.несколько неизвесных личностей в сериале показаны кто они что они кто нибудь знает?например парень который на протезах прорывший тонель в горе в храме кая или 1 серия 2 сезона миунаи у себя в голове прокручивает возможных бойцов и если не ошибаюсь последни в балахоне со скрытым лицом на сатаниста пхожий.

В 1-й серии 2-го сезона, я только увидел (в начале) ароти доппо, потом катсуми, като… а миунаи чё то не видел.
Да и вообще, миунай это что за боец? Что то не помню такого… хотя имя вроде знакомо… и тем более ни какого сатаниста я там не видел…
Что касается парня, который на протезах прорыл тоннель в горе за одну ночь, в храме Кая (про которого говорится в 8-й серии 2-го сезона), то это как я понял усовершенствованная копия ретсу кайо…

Абсолютная жизнь это сгармонированная энерго-хаотическая оболочка времени...

Сообщение отредактировал Hermit - Среда, 07.10.2009, 01:44

CalifДата: Среда, 07.10.2009, 14:35 | Сообщение # 18
Рядовой
Я опечатку допустил. 2 сезон 1 серия останови просмотр на 5:29 и посмотри что за токугавой с лева стоит человек в обличии "сатаниста" это просто я его так назвал.а миунаи я хотел написать мицунаи(токугава мицунаи).А что поповоду парня прорывшего тоннель как он может быть усовершенствованной копией он, что био робот?

HermitДата: Среда, 07.10.2009, 18:00 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Calif)
Я опечатку допустил. 2 сезон 1 серия останови просмотр на 5:29 и посмотри что за токугавой с лева стоит человек в обличии "сатаниста" это просто я его так назвал.а миунаи я хотел написать мицунаи(токугава мицунаи).

Круто… smile и в правду «сатанист» на заднем плане smile когда токугава говорит: «я уже чую запах крови»… причём «сатанист» то мутированный… мало он смахивает на нормального человека… smile уж больно у него голова какая-то странная - из стиля фэнтази. smile

Quote (Calif)
А что поповоду парня прорывшего тоннель как он может быть усовершенствованной копией он, что био робот?

Когда я говорил «усовершенствованная копия», я имел в виду то, что у них одинаковый стиль боя, только у того он более совершенен. Более того у меня есть подозрения, что именно этот тип дал ему право носить имя «Кайя», похвалив его. В 18-ой серии 2-го сезона… 12:50 посмотри там изображен он сам, тот, кто ему (рэтсу) дал это имя. Наверняка это самый главный и сильный из всех монахов монастыря «Кайя».

Сообщение отредактировал Hermit - Среда, 07.10.2009, 18:27

CalifДата: Четверг, 08.10.2009, 01:00 | Сообщение # 20
Рядовой
кстате ты не вкурсе 3 сезон будет или нет а то в нете яндекс забиваю говорят что будет по 2Х2 даже покажут в других местах говорят денег не нашли на сьемки.поделись инфой если в курсе.
с уважение Calif.

HermitДата: Четверг, 08.10.2009, 12:45 | Сообщение # 21
Рядовой
Да я сам гуглил, гуглил и толку мало…
Я слышал, что люди покупают на диске сразу все три сезона и там, около 80, а то и больше серий… Но в моём городе наврядли таковые имеются, а то бы я уже давно купил… а так только мангу и остаётся глядеть, в качестве третьего сезона…
Там люди спорят… одни говорят, что уже давно вышел, просто на рынке его фиг найдешь. Другие говорят, что его вообще не существует как мульта. Я же сам его искал и нигде не нашёл.

CalifДата: Четверг, 08.10.2009, 13:59 | Сообщение # 22
Рядовой
и все таки спрос рождает предложение надо ждать и верить.и закончить наконец пустые разговоры типа да у меня друг купил но ни кому не дает)))))))

HermitДата: Вторник, 20.10.2009, 14:14 | Сообщение # 23
Рядовой
Спрашивали у такого достоверного источника как телеканал «2X2», им ответили, что 3-го сезона не существует…
Мне кажется больше вероятности того что, кто-нибудь из фанов начнёт клепать самостоятельно этот мульт, нежели продолжит та же фирма его делать… smile
Вот я например думаю в будущем, если никто так и не займётся этим, может в какойнить флэшь анимации научиться работать, да сделать самому… или используя мангу самим попытаться сделать какие-нибудь наброски, предав хотя бы чуть-чуть цветов и хоть простенькой анимации… Всё лучше чем черно-белая манга… smile Что касается озвучки, то небольшой опыт вроде у меня уже есть в этом плане (как-то приходилось озвучивать мульты)… эх мечты, мечты...

Добавлено (10.10.2009, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (Calif)

Calif, Узнал интересную вещ, «сатанист» этот похож на спайка из манги… у того тоже вроде какой-то балахон (со складками) был. А спайк кстате как я слышал, срисован с образа маньяка Чикатило. :))
http://piccy.info/view/9e49f98196cd5bd30c34ee6b75823f85/

Сообщение отредактировал Hermit - Вторник, 20.10.2009, 14:15

КерумДата: Среда, 28.07.2010, 00:17 | Сообщение # 24
Рядовой
Привет народ, а мне вот интересно почему то не нашел 2 сезон серия 19 и 20 одинаковые, когда "русский борец" Горан вроде бьется с Джеком Ханма.?!

Неджи2Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:31 | Сообщение # 25
Рядовой
У меня это самое любимое аниме. Я стараюсь стать таким же сильным как Баки, знаю многие боевые искусства в особенности бокс и дзюдо, познаю кунг-фу.

Ханма Баки.

школьникДата: Суббота, 12.03.2011, 14:50 | Сообщение # 26
Рядовой
Я МОГУ ПРОПИАРИТЬ САЙТ БЕСПЛАТНО И МЕНЮ СДЕЛАТЬ В ФОТОШОПЕ И...АВУ ВОТ МОЯ ССЫЛКА В КОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/id113318365

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: